
イタリアン、フレンチをベースに季節に合わせた創作メニューをご用意しています。
「心に身体にやさしいお料理」を目指し、こだわりの素材を化学調味料を用いずに丁寧に調理しています。
お腹いっぱい食べても胃もたれせず、さらに元気になっている、と好評なメニューの数々です。

- 農薬や化学肥料に頼らずに栽培されたお野菜を「坂ノ途中」さんなどから仕入れています。季節ごとに変わる旬のお野菜の力強さを味わっていただくため、素材を生かす調理を心がけています。

- 抗生物質を与えずハーブを食べて育った「えはらハーブ豚未来」、フランス産の「シャラン鴨」、築地で仕入れたお魚など、ひとつひとつこだわりを持って選んでいます。すべてのメインディッシュには、お野菜をたっぷり添えてお出しします。

- 北海道産の「春よ恋」にライ麦を加え、長時間熟成させてお店で焼き上げています。国産小麦のもちもちさを最大限に生かしたこのバゲットに上質なオリーブオイルを添えてお出しします。パリのビストロ風に、当店ではバゲットのおかわりはフリーでお召し上がりいただけます。

- シェフがこだわって作るデザートはお客様からも高い評価をいただいています。フランス ヴァローナ産のチョコレート、手作りのラムレーズンなど、素材もすべて厳選されたものばかり。コーヒー、紅茶はもちろん、ワインともよく合います。


¥1,500
- ・アミューズ
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- ・シェフおまかせ 冷たい前菜(3品程度)
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- ・シェフおまかせ 温かい前菜(3品程度)
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¥2,500
- ・アミューズ
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- ・シェフおまかせ 冷たい前菜(3品程度)
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- ・シェフおまかせ 温かい前菜(3品程度)
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- ・お魚料理・お肉料理から1品
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- 前菜
¥480〜
- パスタ
¥1,100〜
- メイン
¥1,500〜
- デザート
¥700〜
バゲットはお気軽にお申し付けください。
座席料として300円頂戴します。
消費税(8%)は別途頂いております。