BistroRD

素材にこだわり、丁寧な調理を心がけ、お客様の心と身体を癒すことをミッションに仕事をしています。
おいしいものへの探究心は止まることを知らず、
ときにはお客様のアイデアを即興でとりいれてメニューをアレンジすることも。
自分にもお客様にも嘘をつかず、自分がおいしいと思えるものだけを提供することをお約束します。

シェフ 修

シェフ 修

1983年、神奈川県生まれ。
調理師専門学校卒業後、都内の数々なイタリアンレストランで修業。 2012年より銀座のリストランテ シルベラードの中原弘光シェフに師事し、 2015年2月、Bistro RD シェフに就任。
素材と調理法にこだわるスタイルで、「野菜の力強さ」「素材のもつ美味しさ」 を最大限に引き出すことを得意とする。
季節ごとの旬の素材を、クラシックながらもモダンな要素をとりいれた イタリアンに仕上げ、お客様を魅了する。